日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

12月7日(水)のつぶやき

2011年12月08日 01時33分08秒 | つぶやき
07:32 from gooBlog production
しもみやの心がけ http://t.co/ytZt2284
17:56 from gooBlog production
宮城県の全壊した酒蔵が本日再スタート! http://t.co/nrbXZ9xt
18:07 from web
全壊した宮城の酒蔵が本日新酒造りにかかりました(\(~o~)/)
18:16 from web
ブリ大根完成^^北海道産のお刺身にしても良いブリ!
18:17 from web
本日の空席3席あります。
18:19 from web
今夜のお通しはキノコの乾燥桜エビとニンニクの炒め物。もう1点は磯ツブ貝です。
18:20 from web
師走は30日まで休みなしで働きます(*^o^*)
by pokonyan1020 on Twitter