日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

12月9日(金)のつぶやき

2011年12月10日 01時37分17秒 | つぶやき
02:23 from gooBlog production
十二六どぶろく第1・2回入荷完売(第3回残り1本のみ) http://t.co/9rVOTmko
16:53 from web
@k_mamaya 様、フォローありがとうございます(*^ー^*)時々覗いて楽しんで下さい。
16:54 from web
あの寒い中、主人・下宮は築地へ・・・・・ご苦労様です。
18:39 from web
今朝、築地で仕入れてきたアカハタのかぶと解体中に巨大な釣り針が!包丁がちょっとかけました・・・・(..;)かぶと煮にしようと思って(隠れメニュー) http://t.co/4UHSwhf3
by pokonyan1020 on Twitter