
1月のさくらお菓子教室レッスンメニュー「ミルフィーユ」
パイ+カスタードクリームのゴールデンコンビ
在庫のフルーツでの試作品!
昨日始業式でお昼帰りの子供達のリクエストランチ(?)
北海道産のジャガイモでバタじゃが!

フライドポテト!
我が家の揚げ物は中華鍋を使用。
中華鍋一杯のジャガイモをにんにくとローズマリーも一緒にフライ!



こんがり!カリッ!カリッ!
ウインナーも一緒にフライ!
たくさんのジャガイモは、全てなくなりました~

~ お知らせ ~


お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
1月のレッスンメニュー「いちごのミルフィーユ」
開催予定日
15日(火) 残席3
16日(水) 残席2
17日(木) 残席1
18日(金) 予備日
各日午前10時より
開催場所 兵庫県豊岡市桜町
お申し込み 電話0796-23-7445 又は、左欄 「メッセージを送る」よりどうぞ!
すでにご予約頂いてます皆様には当日お会い出来るのを楽しみしています。
キャンセル等急な変更もあります。日程はお問合せ下さい。


1月31日(木) 「トルタ・ディ・チョコラータ」デモンストレーション講座
詳細はこちら →☆


さくらお菓子教室ではご希望によりグループレッスン(2名様より)、サークル等での講師派遣まで、
様々なご要望にお応えします。なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。