
15日からのレッスンに向けてのレシピ作りが最終段階に

この時期、作っては食べる繰り返し

今朝は今月のティータイムで登場予定の「信楽 熟成ほうじ茶」をお供に。
さっぱりとしたほうじ茶がお菓子の甘さを流し消し、次の一口が
あと引く美味しさにつながります

子供達にはミルフィーユと言うよりも長男は「砂糖をふりかけ焼きっぱなしのパイ生地」
長女には「カスタードクリーム」がそれぞれ単品で人気

今朝のみっちゃん!
寝起きにりんごをかじり

動きが早いので食べてる時しか写真が撮れませ~ん
毎日滑車?(走ると回る車)で元気に走ってます!

~ お知らせ ~


お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
1月のレッスンメニュー「いちごのミルフィーユ」
開催予定日
15日(火) お陰様で満席ですm(u_u)m
16日(水) 残席2
17日(木) お陰様で満席ですm(u_u)m
18日(金) 予備日
各日午前10時より
開催場所 兵庫県豊岡市桜町
お申し込み 電話0796-23-7445 又は、左欄 「メッセージを送る」よりどうぞ!
すでにご予約頂いてます皆様には当日お会い出来るのを楽しみしています。
キャンセル等急な変更もあります。日程はお問合せ下さい。


1月31日(木) 「トルタ・ディ・チョコラータ」デモンストレーション講座
詳細はこちら →☆


さくらお菓子教室ではご希望によりグループレッスン(2名様より)、サークル等での講師派遣まで、
様々なご要望にお応えします。なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。