昨夜からはっさく加工に取り掛かる。
外皮むいて、内皮むいて、皮を刻んで(はっさくオランジェット用・ジャム用・ピール用それぞれに)
あと少し残っていたレモンも一緒に作業。
先週に引き続き主人を頼った助かった。ありがとう
では仕上げ作業に掛かります
いつも、ブログをご覧頂きありがとうございます
~ お 知 ら せ ~
さくらお菓子教室
お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
2月レッスン「フロランタンショコラ」
4日(月)終了致しましたm(__)m
5日(火)終了致しましたm(__)m
6日(水)終了致しましたm(__)m
7日(木)終了致しましたm(__)m
8日(金)終了致しましたm(__)m
25日(月)9:30~ 空席2 *追加開催決定
リクエストレッスン⑯「ガトーショコラクラッシック」
2月13日(水)9:30~終了致しましたm(__)m
14日(木)9:30~終了致しましたm(__)m
たくさんのご参加ありがとうございましたm(__)m
3月レッスン「ぼたもち」&「クグロフサレ」
2日(土)空席2
4日(月)空席1
5日(火)13:00~ 空席2
6日(水)空席2
7日(木)9:30~ お陰様で満席ですm(__)m
8日(金)空席4
リクエストレッスン⑰「ケークサレ」&「ランチレッスン」
3月15日(金)空席2
16日(土)空席2
18日(月)お陰様で満席ですm(__)m
リクエストレッスン⑱「サン・セバスチャン」*参加費4000円
3月20日(水)9:30~ 空席1
4月レッスン「企画中」
6日(土)9:30~ 空席3
8日(月)空席2
9日(火)13:00~ 空席2
10日(水)空席4
11日(木)空席2
12日(金)空席4
レッスン料 3500円(レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込)
*クリスマス及び特別月は除く。
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 各日ともに午前10時より
お申し込み 電話0796-23-7445 メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp より
どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m
すでにご予約頂いております皆様には当日お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等、急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m
グループレッスン「バースデーケーキ」
2月15日(金)
宣 伝
さくらお菓子教室では、
通常のレッスンメニューを別日程でのご予約は2名様より、
メニューを指定してのグループレッスンのご予約は4名様より、
サークル等での講師派遣等、様々なご要望にお応えします。
なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。