お教室仲間Nさんより「いちじく」を頂く
今年は豊作と言うことでたくさん頂き・・・贅沢な事です。 Nさん、いつもありがとうございます
先日頂いた分は乾燥させてチョコレート用に。
今回は赤ワインを使ってコンポ―トに仕上げました。
個数的に9月レッスン前半にご参加の皆様のお口にはいることになりそうです
ご予約の皆様はどうぞお楽しみに
お教室仲間Nさんより「いちじく」を頂く
今年は豊作と言うことでたくさん頂き・・・贅沢な事です。 Nさん、いつもありがとうございます
先日頂いた分は乾燥させてチョコレート用に。
今回は赤ワインを使ってコンポ―トに仕上げました。
個数的に9月レッスン前半にご参加の皆様のお口にはいることになりそうです
ご予約の皆様はどうぞお楽しみに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます