さくらお菓子教室1月レッスン2日目。
どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいましたm(__)m
本日もまずは全粒粉パンの成型を済ませてから、お抹茶で新年のおもてなし。
引き続き、みんなで盛り付け、テーブル準備して「いただきます!」
飾り用の大皿も総動員。使う器によってテーブル上の雰囲気も変わりますね。
メニューは一部事前公開しておりました。
「文字で見るよりボリュームがあって豪華ですね」と。
初日まで全種類を写真で取り納めることが出来なかったのであしからずm(__)m
準備もいろいろ気を遣いましたが、皆様に喜んで頂き、有難い経験となりました
レッスンは明日へ続く🌸
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます