ティータイムはランチ。食後のコーヒーとお菓子付
さくらお菓子教室「タルトソレイユ」レッスン2日目。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました。
今日は、私が午後より予定ありで早い時間のスタート
ご参加の皆様にはご迷惑をお掛けしましたm(__)m
パイ生地を切っては組み立ての工作状態。具材は縁を1.5cm残して中央に。具材は真ん中あたりにきれいに散らして。
カットはきれいな等分に。と、色々と細かな指示を出しますが、すべてきれいな焼き上がりの為。
頑張って作業をして頂きました。
ランチは席を話して。離れ離れで寂しいよね。早く一緒のテーブルでわいわいとおしゃべりしたいです。
レッスンは明日へ続く
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