2014年8月1日の朝食。
胡瓜のサンドウィッチ。
スイカ。
アイスティー。
サンドウィッチは 英国の伝統的な作り方です。
胡瓜の皮を剥いて 塩とレモンで味付け。
マヨネーズやマスタードはつけません。
が パンは 超熟5枚切りを 半分にしました。
やはり
厚い 厚すぎる。
もっと繊細でなければ。
女王陛下にお出しできるようなモノではございません。
スイカは 夕べ 閉店間際の半額セールで買いました。
今回は 当たりでした
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胡瓜のサンドウィッチ。
スイカ。
アイスティー。
サンドウィッチは 英国の伝統的な作り方です。
胡瓜の皮を剥いて 塩とレモンで味付け。
マヨネーズやマスタードはつけません。
が パンは 超熟5枚切りを 半分にしました。
やはり
厚い 厚すぎる。
もっと繊細でなければ。
女王陛下にお出しできるようなモノではございません。
スイカは 夕べ 閉店間際の半額セールで買いました。
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