2014年8月15日の朝食。
saza8225さんのトマト&大葉&生ハムのブルスケッタ風。
タカキベーカリーのプチバタール(チーズ)
アイスコーヒー。

2014年8月16日の朝食。
saza8225さんのトマト&大葉&生ハムのブルスケッタ風。
タカキベーカリーのプチバタール(チーズ)
紅茶。
みかんジュース。
アスパラ、ベーコン。
皆さんの 朝食ブログを拝見していると
野菜に ハムとか ベーコンとか 巻き巻きしてるのが
よく登場するので マネしてみましたが 見事失敗。
不器用者には ハードル高いです。
レシピブログのsaza8225さんのトマト&大葉&生ハムのブルスケッタ風。すごく美味しくて 2日連続で作りました。
大葉がなかったので 赤ジソ、生ハムじゃなくて 普通のハム、
しかも材料にない スライス玉ねぎも 冷蔵庫にあったので
入れてしまいました。
とにかく 紫蘇が ハムの塩気と合って それがまた
フランスパンの ざくざくした 食感に合います。
ありがとうございました。
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タカキベーカリーのプチバタール(チーズ)
アイスコーヒー。

2014年8月16日の朝食。
saza8225さんのトマト&大葉&生ハムのブルスケッタ風。
タカキベーカリーのプチバタール(チーズ)
紅茶。
みかんジュース。
アスパラ、ベーコン。
皆さんの 朝食ブログを拝見していると
野菜に ハムとか ベーコンとか 巻き巻きしてるのが
よく登場するので マネしてみましたが 見事失敗。
不器用者には ハードル高いです。
レシピブログのsaza8225さんのトマト&大葉&生ハムのブルスケッタ風。すごく美味しくて 2日連続で作りました。
大葉がなかったので 赤ジソ、生ハムじゃなくて 普通のハム、
しかも材料にない スライス玉ねぎも 冷蔵庫にあったので
入れてしまいました。
とにかく 紫蘇が ハムの塩気と合って それがまた
フランスパンの ざくざくした 食感に合います。
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