レシピブログで おかめ豆腐のモニターになりました。
手軽にもう一品が テーマのレシピコンテストで 金曜日から 一日2パック豆腐を食べ続けています。
朝ご飯に合う豆腐を模索中です。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
2014年8月30日の朝食。
パン。
シャシンマスカット。
イタリアンな絹ごし豆腐。
紅茶。
シャインマスカットは 皮も食べられる種なしブドウです。
そのまま ぱくぱくいけてちゃいます。
2006年品種登録の新しいブドウです。
チューベン、マスカットオブアレキサンドリア、カッタクルガン、甲斐路から 生まれました。
全部のいいとこ取りのブドウです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d8/e8f3e01d006f5adf8eea5027eb8a4ef0.jpg)
宝石みたいでしょ。めずらしく 贅沢しました。
パンは もちろん半額値引きです。
最後まで読んでくださりありがとうございました。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
手軽にもう一品が テーマのレシピコンテストで 金曜日から 一日2パック豆腐を食べ続けています。
朝ご飯に合う豆腐を模索中です。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
2014年8月30日の朝食。
パン。
シャシンマスカット。
イタリアンな絹ごし豆腐。
紅茶。
シャインマスカットは 皮も食べられる種なしブドウです。
そのまま ぱくぱくいけてちゃいます。
2006年品種登録の新しいブドウです。
チューベン、マスカットオブアレキサンドリア、カッタクルガン、甲斐路から 生まれました。
全部のいいとこ取りのブドウです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d8/e8f3e01d006f5adf8eea5027eb8a4ef0.jpg)
宝石みたいでしょ。めずらしく 贅沢しました。
パンは もちろん半額値引きです。
最後まで読んでくださりありがとうございました。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪