★★★レシピ★★★
材料。一人分
空芯菜10グラム
水100㏄
リンゴ4分の1個
冷凍バナナ小 2分の1本
下準備
バナナは 半本に折って ラップを巻いて冷凍しておきます。
作る前に ラップは取り除いてくださいね。
リンゴは 芯をのぞいて 皮は残したまま 銀杏切り。
空芯菜は ざく切り
作り方。
全部の材料をミキサーにかけるだけです。
ミキサーの性能によっては バナナは 生のまま お使いください。
空芯菜って茎の中が
ネギみたいに 名前どおり 空洞なのよ!知ってた!?
(*_*)
さっぱり、全然青臭くありません。
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材料。一人分
空芯菜10グラム
水100㏄
リンゴ4分の1個
冷凍バナナ小 2分の1本
下準備
バナナは 半本に折って ラップを巻いて冷凍しておきます。
作る前に ラップは取り除いてくださいね。
リンゴは 芯をのぞいて 皮は残したまま 銀杏切り。
空芯菜は ざく切り
作り方。
全部の材料をミキサーにかけるだけです。
ミキサーの性能によっては バナナは 生のまま お使いください。
空芯菜って茎の中が
ネギみたいに 名前どおり 空洞なのよ!知ってた!?
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