やっと成功 黄色な半熟目玉焼きで 朝ご飯

2014年08月21日 | 朝ご飯
2014年8月20日の朝食。

ベーコンエッグ。
薄切りトマトとキュウリのサラダ。
超熟、バター。
メロン、ヨーグルト。
みかんジュース。
インスタントコーヒー。

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪


「行正り香の朝ごはんメニュー」扶桑社より
サニーサイドアップと 薄切りトマトとキュウリのサラダを作りました。

この本のおかげで
ついに ついに 理想の半熟で 黄身が白くない 鮮やかな黄色い目玉焼きが 焼けるようになりました。
行正り香さん ありがとうございます。



うれしくてうれしくて 作り方を書きたいところですが
著作権がありますからね。

トマトとキュウリのサラダは 見本のように きれいな薄切りと千切りが出来ませんでした。
実際にお会いしたことは ありませんが
きっと ものすごーく几帳面で 繊細で きめ細やかな心遣いの出来る方なんだろうと
作ってみて感じました。



ナイフを入れると とろとろ ソース。理想的






レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

ここまで読んでくださりありがとうございました。
コメント (4)