2015年9月15日の朝食 アボカド!卵!鉄板だ!

2015年09月21日 | 朝ご飯


2015年9月15日の朝食。

アボカド ツナ、マヨ 玉ねぎ ゆで卵 とろけるスライスチーズ フランスパン
紅茶

アボカドのねっとりと
ゆで卵のぼそぼそした粉っぽさを
マヨネーズとチーズで つなぎあわせて一体化。
ツナと玉ねぎが 味にアクセントを付けています。
これは 鉄板の美味しさです。間違いありません。
美味しく正しいです。
本音は毎日 朝ごはん これでいいです。

フランスパンだと 硬くて食いちぎれなくて
苦労するのが欠点。あらかじめパンに切り目を入れたおいたり、
あごや 歯が心配なら 厚切りの食パンもいいですよ。


矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。

  ↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪