2015年9月23日の朝食。
イギリスパン バター
リボンレタス ハム イチジク バルサミコ酢 水切りカスピ海ヨーグルト
バルサミコ酢とはちみつを煮詰めたソースを
イチジクと 水切りヨーグルトにかけました。
なんちゃってクリームチーズで 美味しいです。
クリームチーズよりカロリー低いし おすすめです。
イチジクは 蓬莱種です。
実の色が ドーフィンより鮮やかに見えます。
バルサミコ酢が これまたイチジクによくあいます。
昨日 調整池の カルガモ親子が
池の周りを ひとかたまりになって
飛んでいるのを 目撃しました。
これで 猫やカラスに襲われる心配が なくなりました。
昼間 快晴なのに 夕べはお月様 雲に隠れてましたよ。
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