今日でナカジマさんが就職にともないパン屋を辞めちゃうので、パン屋とおなじく辞めてしまうもうひとつのバイト先の居酒屋さんに行ってササヌキさんとたくさん飲み食いして来た。
以前来たのは今年の2月で、寒い季節で鍋を食べて非常においしかったが、再び寒くなってきたので鍋メニューが復活したということでやっぱり今回も
お な べ ☆
ピリ辛ゴマ鍋。
〆はおうどんで・・・
鍋と平行して秋刀魚のあぶり寿司(うまー)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/b4/c40fda5cff758c645c74f9f9d9db83af.jpg)
ぞう蒸しというおいしいなぞのお料理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/2d/af2b6d60a4d539465fd159d94d4d881c.jpg)
どれもおいしいおいしい。
お出汁という日本の文化。
幸せー
この後におでんも食べたけど写真撮り忘れた。
もっと食べたかったけど眠くなってきたから帰った。8時くらいだけど・・・
以前来たのは今年の2月で、寒い季節で鍋を食べて非常においしかったが、再び寒くなってきたので鍋メニューが復活したということでやっぱり今回も
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/7d/9dc689aae8d5b42d28c8bff946d6c607.jpg)
ピリ辛ゴマ鍋。
〆はおうどんで・・・
鍋と平行して秋刀魚のあぶり寿司(うまー)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/b4/c40fda5cff758c645c74f9f9d9db83af.jpg)
ぞう蒸しというおいしいなぞのお料理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/2d/af2b6d60a4d539465fd159d94d4d881c.jpg)
どれもおいしいおいしい。
お出汁という日本の文化。
幸せー
この後におでんも食べたけど写真撮り忘れた。
もっと食べたかったけど眠くなってきたから帰った。8時くらいだけど・・・