今日は午後から英会話スクール。
しかし
上達するもしないも逢坂の関
がん…ばる…
来週は休講だから次は8月だ。
もう8月なのか…
夜はハンバーガーにしました。
中目黒の
sun2dinerというお店が6周年ということで、なにやらイベントがあるそうで有難いことに誘っていただいて行ってみました。sun2diner行きたい行きたいとずーっと思っていたけどなかなか機会がなくてじつは今回が初めてなんだー
エリさんあきこさんショウさんたかださんにまぜてもらって待つことしばし
体に悪そうなドリンクをすすっていると
30人前のスペシャルビッグバーガー登場で皆さん写真を撮る手が止まらない、そりゃーそうじゃ、こんなバーガー人生のうちで何度出会えるかわからんしな。
峰屋の特注バンズがおいしそうだよ、中身はなんだ?
切り分け切り分けふるまっていただいた。
大きなパテーのほかにプルドポーク&チキン、コールスローサラダ、スモークゴーダチーズがはさまっていて これは美味しいーい!パンが!こんなに大きいのに何故こんなに美味しいか!肉部分もかなり食べごたえがあって、普通にハンバーガー1個食べたみたいな気分です。
プルドポーク部分ホントに美味しかったなあ…肉に肉のせるってどうなの!って思ってたけど、もうこの先プルドポークも選択肢に入れようと思いました。
せっかくなのでレギュラーメニューもいただく
ベーコンジャムバーガーというちょっと面白いバーガーにしました。ジャムっていうからには、ジャムだなあー
ホントにベーコンのジャムだなー
ちょっと味濃いめだからジャムをポテトにつけつけ食べました。
肉は粗挽きミディアムレアでスモーキーな炭火焼きでとっても美味しい。なんで今まで来なかったのか…(それは縁遠い土地だから)
さっきの特大バーガーもそうだったけどパンが美味しいなあ
本当にごちそうさまでーす、またこよー
6周年おめでとうございます。
たかださんに
東京バーガーサミットのステッカーいただいちゃった
う、うれしい…もったいなくて貼れない…