いただきました。
銀座つぼやきいものお店は国外の方がたくさんお買い求めになっていたそうです。
♣収穫後2ヶ月以上寝かせている。
♣もっちり
♣芳醇な甘み
♣熟成の進んだ旨味
♣銀座7丁目軒先
♣特別な壺
♣手で焼き加減を確認しながら3時間
♣炭火焼き
♣砂糖不使用
♣低GI
♣低脂質
♣準完全食品
✿沖縄お酒は
『泡盛仕込沖縄県産シークワーサーと南高梅梅酒』製造者∶ヘリオス酒造株式会社
アルコール12%
『沖縄県産黒糖沖縄クラフトラムTEEDA White』製造者∶ヘリオス酒造株式会社
1961年に沖縄さとうきびを使ったラム作りを開始。アルコール5%。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/9e/d8215f34816767e97816f6c1f827c54d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/61/6b51b46ec7cd4d10b6228e8a766f28ef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/1c/b62e50b41473b4422e2bd49815393619.jpg)