新宿御苑前駅にある、礼華というお店に画家の小原聖史さんご夫婦といきました。
蟹粉魚翅麺がおいしいんだよ、ということで、それをいただきました。
蟹肉とフカヒレの煮込み(塩味)入りスープ麺で、麺をご飯にも変更できるようでした。
トリュフの小籠包も美味でした。
小原さんのプロアーティストとしての、絵に対する情熱や信念を伺うことができました。
色に対するこだわりや、制作、経営に関するお話も聞けました。
とても勉強になりました。
わたしも絵の楽しさを思いだし、また描いてみたくなりました。
奥様が若くて、めちゃめちゃかわいく、おしゃれなお花のワンピースを着ていました。
蟹粉魚翅麺がおいしいんだよ、ということで、それをいただきました。
蟹肉とフカヒレの煮込み(塩味)入りスープ麺で、麺をご飯にも変更できるようでした。
トリュフの小籠包も美味でした。
小原さんのプロアーティストとしての、絵に対する情熱や信念を伺うことができました。
色に対するこだわりや、制作、経営に関するお話も聞けました。
とても勉強になりました。
わたしも絵の楽しさを思いだし、また描いてみたくなりました。
奥様が若くて、めちゃめちゃかわいく、おしゃれなお花のワンピースを着ていました。
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