Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

ダグワーズのアントルメ

2023年03月28日 | 趣味
 ケーキを作りました。ベースは「ダグワーズ」、間にチョコレートとビスタチオそして苺をふんだんに挟み、豪華なケーキに仕上げました。
ダグワースのふわふわ感とビスタチオが何とも言えないハーモニーを奏でてくれます。







ベランダのアネモネ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アップルパイ | トップ | 花前線 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

趣味」カテゴリの最新記事