いつもは9月中に行っていた「子持ち鮎」料理、今日、友達からお誘いが
かかり行って来ました。いつものコースですが季節の味、やっぱり美味しいですね。
鮎は6月からの夏メニューと9月からの秋メニュー(子持ち鮎)がありますが
私は「秋メニュー」派です。江戸っ子の「初ガツオ」みたいな感じでしょうか、
年に一度鮎の顔を見ないと落ち着きません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/b3/36e7eefd06e19b305632876c369b83b1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/3a/0acfb8a87d202352f28eaacc72aec883.jpg)
かかり行って来ました。いつものコースですが季節の味、やっぱり美味しいですね。
鮎は6月からの夏メニューと9月からの秋メニュー(子持ち鮎)がありますが
私は「秋メニュー」派です。江戸っ子の「初ガツオ」みたいな感じでしょうか、
年に一度鮎の顔を見ないと落ち着きません。
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