Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

タルト・オ・フリュイ・ショコラ

2014年11月01日 | 食・レシピ
チョコレートやフルーツをちょっと贅沢に使ったケーキを
作りました。「タルト・オ・フリュイ・ショコラ」、チョコ
クリームのフルーツタルトです。
サブレ生地の上にアーモンドプードルで作ったクリームダ
マンドを絞り焼き、上にチョコとカスタードを混ぜ合わせた
クリームを絞り、色々なフルーツをデコレーションしました。
時期なので、ハロウィンのタグを飾ってみました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新生姜 | トップ | ユズ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事