美味しい~!
≪ HAPPY☆BITHDAY ≫
【 金目鯛のソテーの香味トマトソース 】
今日はS氏のお誕生日です。
昨日はお教室のお誕生日会。今日はS氏のお誕生日。
今日のメイン料理は、金目鯛をオリーブオイルで焼き 新じゃがの粉ふき&茄子&パプリカ&ブロッコリー
を添えて、新生姜・トマトと香味野菜をたっぷり入れさっぱりお酢&香味ごま油で作ったソースを
かけて作りました。
ちょっと奮発して、金目にして良かった。 美味しかったで~す!
≪ フルフール ≫
フルーツミックス
クラウンメロン
今日は、ケーキではなくてお祝いは、ゼリーにしました。
このお店は、御殿場にあるお店で、たまたま出張販売で、日本橋三越に出ておりました。
とにかく、「美味しい~~~!」
この「生フルーツリー」は、富士山の麓のおいしい水と厳選したこだわりのフルーツ
を使用しております。
何と言っても、クラウンメロンは、メロンの味が濃厚!(勿論、生果実)ゼリーは、トロッ・ツルッ
・トローンと柔らかいゼリーで口では言い表せない優しい味で旨~い!
是非、是非お試しア~レ~ですが、こちら(東京方面)ではお店がありません。
もし、出張販売をやっておりましたら是非買ってみて下さい。
詳しくはこちら フルフール御殿場
≪ yokomi の ひ と り 事 ≫
ぷるぷるゼリーが、何十種類もあります。
他のも食べてみたくなりました~!
≪ HAPPY☆BITHDAY ≫
【 金目鯛のソテーの香味トマトソース 】
今日はS氏のお誕生日です。
昨日はお教室のお誕生日会。今日はS氏のお誕生日。
今日のメイン料理は、金目鯛をオリーブオイルで焼き 新じゃがの粉ふき&茄子&パプリカ&ブロッコリー
を添えて、新生姜・トマトと香味野菜をたっぷり入れさっぱりお酢&香味ごま油で作ったソースを
かけて作りました。
ちょっと奮発して、金目にして良かった。 美味しかったで~す!
≪ フルフール ≫
フルーツミックス
クラウンメロン
今日は、ケーキではなくてお祝いは、ゼリーにしました。
このお店は、御殿場にあるお店で、たまたま出張販売で、日本橋三越に出ておりました。
とにかく、「美味しい~~~!」
この「生フルーツリー」は、富士山の麓のおいしい水と厳選したこだわりのフルーツ
を使用しております。
何と言っても、クラウンメロンは、メロンの味が濃厚!(勿論、生果実)ゼリーは、トロッ・ツルッ
・トローンと柔らかいゼリーで口では言い表せない優しい味で旨~い!
是非、是非お試しア~レ~ですが、こちら(東京方面)ではお店がありません。
もし、出張販売をやっておりましたら是非買ってみて下さい。
詳しくはこちら フルフール御殿場
≪ yokomi の ひ と り 事 ≫
ぷるぷるゼリーが、何十種類もあります。
他のも食べてみたくなりました~!