先日、クレイレッスンの後に作ったイースターたまご作り
ドミニック先生も参加されました。
今回は、ゆで卵に使用するセロハン使ってイースターたまごを作りました。
このセロハンをたまごに巻いてお湯の中にくぐらせるだけで完成するといった
簡単に出来上がるものです。
皆、童心に帰ってワイワイと・・・たまご作りをしました。
季節にあわせたイベントを行うのも楽しいですね。
先日、クレイレッスンの後に作ったイースターたまご作り
ドミニック先生も参加されました。
今回は、ゆで卵に使用するセロハン使ってイースターたまごを作りました。
このセロハンをたまごに巻いてお湯の中にくぐらせるだけで完成するといった
簡単に出来上がるものです。
皆、童心に帰ってワイワイと・・・たまご作りをしました。
季節にあわせたイベントを行うのも楽しいですね。