「コロナ」で変わったこと。
コロナ以前は、自家洗濯のおしぼりタオルを出していたが、今は使い捨てのペーパーおしぼりにしている。
個別包装のおしぼりを2個出して、食事前に使った分はすぐ回収。
もちろん、入店したら手指の除菌消毒はしていただいている。
また、初めてのお客様には連絡先を記入してもらい、万が一に備えるようにしている。
営業時間も短くなった。
除菌消毒の手間はかかるようになったが、生活自体は良い方にむかっている。
愚痴や後悔ではなく、意味があることと捉えられるようになった。
朝 ・スムージー・コーヒー(カロシ・ランテカルア)・ジャムトースト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/09/931b738f2759a52e0b066452582b018f.jpg)
昼 ・大根そば・とろろ・サラダ・ところてん・カツオかき身
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ad/cedbdfde68cb51392f31f4b3356f6f66.jpg)
間食・スイカ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/9d/385879f526579d05d2aec83dcb800af7.jpg)
夕 ・枝豆入りパリパリ無限キャベツ・春雨サラダ・おひたし(アスパラ、オクラ)・納豆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/9d/385879f526579d05d2aec83dcb800af7.jpg)
夕 ・枝豆入りパリパリ無限キャベツ・春雨サラダ・おひたし(アスパラ、オクラ)・納豆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/ea/78e104bda03cb1c3c4672bb43136c3b7.jpg)