こんばんわ 鈴木有機農園です。
昨夜、ブログを書いてて、キーボードに手のひらを付いた瞬間から文字が大きくなり、どんなことをしても戻す事が出来ず諦めていました。 10年ほど前にパソコン教えに来てもらった美人の橋本先生に来てもらおうと連絡取りました。 暮れで忙しくてとふられてしまいました。 来年まで待つかが、ちょっとやってみるかの電話で、用語・操作が言われたようにいかないから無理です・・・が、先生の指示が丁寧で遠隔操作されてしまいました。 以前よりパソコンが快調のように感じます。 改めて偉大な先生に師事したものだと劣等生ながら感じました。 橋本先生に心より感謝申し上げます。
万田発酵の会長さんから餅美味しかったと電話いただきました。 皆で食べての感想も添えられた電話で恐縮です。 EMボカシ肥料作りの材料に万田酵素も入れていますので美味しさはそのせいでしょう。 抗酸化力の強いもので肥料を作ろうと心掛けしているので相関関係で美味しくなるのかも知れません。 懇意にして頂いている松浦会長からのお礼の電話でした。 異業種のご協力で成り立っている鈴木有機農園です。
昨夜、ブログを書いてて、キーボードに手のひらを付いた瞬間から文字が大きくなり、どんなことをしても戻す事が出来ず諦めていました。 10年ほど前にパソコン教えに来てもらった美人の橋本先生に来てもらおうと連絡取りました。 暮れで忙しくてとふられてしまいました。 来年まで待つかが、ちょっとやってみるかの電話で、用語・操作が言われたようにいかないから無理です・・・が、先生の指示が丁寧で遠隔操作されてしまいました。 以前よりパソコンが快調のように感じます。 改めて偉大な先生に師事したものだと劣等生ながら感じました。 橋本先生に心より感謝申し上げます。
万田発酵の会長さんから餅美味しかったと電話いただきました。 皆で食べての感想も添えられた電話で恐縮です。 EMボカシ肥料作りの材料に万田酵素も入れていますので美味しさはそのせいでしょう。 抗酸化力の強いもので肥料を作ろうと心掛けしているので相関関係で美味しくなるのかも知れません。 懇意にして頂いている松浦会長からのお礼の電話でした。 異業種のご協力で成り立っている鈴木有機農園です。