この日は夜食が食べたい雰囲気
ゴソゴソとロッカーを引っ掻き回し
見つけましたで
柿の種 わさび味焼きそば なんとなく緑色
常法に従いお湯を入れて
おっと、その前に、お作法に従って
粉末ソースに特製油、さらに、後乗せかやくの袋を取り出しお湯を入れ3分待つ
湯切り後の写真
かやくが一切入ってないので妙に寂しい
ということで、特製油、粉末ソースを入れて良くかき混ぜ、かやくをトッピング
ちょっと待ったぁ~
あんさん、そのまま食べるんとちゃうやろね
亀田とマルちゃんのコラボ
遣ることがあるでしょ
そうでしたねぇ~
柿の種 わさび 安曇野産本わさび @亀田製菓
過去の記事からの引用写真は少し小さめ
実は、これが本来のスタート写真なんですよね
お湯を入れて3分待つ間に半分を食べ
残りの半分を細かく砕く
わさび味が多少効いてきたかな
ゴソゴソとロッカーを引っ掻き回し
見つけましたで
柿の種 わさび味焼きそば なんとなく緑色
常法に従いお湯を入れて
おっと、その前に、お作法に従って
粉末ソースに特製油、さらに、後乗せかやくの袋を取り出しお湯を入れ3分待つ
湯切り後の写真
かやくが一切入ってないので妙に寂しい
ということで、特製油、粉末ソースを入れて良くかき混ぜ、かやくをトッピング
ちょっと待ったぁ~
あんさん、そのまま食べるんとちゃうやろね
亀田とマルちゃんのコラボ
遣ることがあるでしょ
そうでしたねぇ~
柿の種 わさび 安曇野産本わさび @亀田製菓
過去の記事からの引用写真は少し小さめ
実は、これが本来のスタート写真なんですよね
お湯を入れて3分待つ間に半分を食べ
残りの半分を細かく砕く
わさび味が多少効いてきたかな