昨夜、金沢での仕事を終えた後、パタパタと片づけ、小松空港より羽田行きのフライトに乗った。空港ではかの金沢名物『トリ野菜』の味噌が売られており、お土産に購入。
そして、今日は上大岡の新規取引先百貨店でのプレが始まった。
新規の取引先は、やはり気がしまる。お世話になりました。
今夜は、祐天寺駅前にある大衆割烹『大樽』にて晩飯。
しめサバ、ねぎぬた、もつ味噌煮込みで生ビール大~。
ここのもつ煮込みはうまかった!もつ煮込みをからしで食べると美味いということを初めて知ったのであった・・・。
今夜ははやくねて、明日に備えようっと~
そして、今日は上大岡の新規取引先百貨店でのプレが始まった。
新規の取引先は、やはり気がしまる。お世話になりました。
今夜は、祐天寺駅前にある大衆割烹『大樽』にて晩飯。
しめサバ、ねぎぬた、もつ味噌煮込みで生ビール大~。
ここのもつ煮込みはうまかった!もつ煮込みをからしで食べると美味いということを初めて知ったのであった・・・。
今夜ははやくねて、明日に備えようっと~