TacoToma

タコとトマトが好き。
つまり食べることが好きってことです。
プラス、最近は韓国ドラマ関連も書いています。

クッチーナ アレグリの生パスタ

2010-12-19 06:26:11 | イタリアン/パスタ

 

ワイン酒場風の店である。
ランチメニューの生パスタはズワイガニと水菜のクリームソースだった。

パスタの前に生ハムとたっぷりの野菜。

さて、なまパスタの方は、はっきり言って今イチ。

カニはおそらく缶詰で、パスタにもコシがなくソースもシャバシャバ。

 

大阪中心部ではおそらくうどん屋よりも多くなったイタリアン。レベルもピンキリになってきた。昔からそうなんだけど、心斎橋界隈というのは昼にあいている店が少ない。

酒中心の店がランチをやっているのを疑うべきだったかも知れない。


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