![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/7e/d76a761334ae4e8573e3c72b8a94a973.jpg)
ワイン酒場風の店である。
ランチメニューの生パスタはズワイガニと水菜のクリームソースだった。
パスタの前に生ハムとたっぷりの野菜。
さて、なまパスタの方は、はっきり言って今イチ。
カニはおそらく缶詰で、パスタにもコシがなくソースもシャバシャバ。
大阪中心部ではおそらくうどん屋よりも多くなったイタリアン。レベルもピンキリになってきた。昔からそうなんだけど、心斎橋界隈というのは昼にあいている店が少ない。
酒中心の店がランチをやっているのを疑うべきだったかも知れない。
ワイン酒場風の店である。
ランチメニューの生パスタはズワイガニと水菜のクリームソースだった。
パスタの前に生ハムとたっぷりの野菜。
さて、なまパスタの方は、はっきり言って今イチ。
カニはおそらく缶詰で、パスタにもコシがなくソースもシャバシャバ。
大阪中心部ではおそらくうどん屋よりも多くなったイタリアン。レベルもピンキリになってきた。昔からそうなんだけど、心斎橋界隈というのは昼にあいている店が少ない。
酒中心の店がランチをやっているのを疑うべきだったかも知れない。
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