
カボスをいただいたので、作ってみました。
チキンもも肉を2つに切って、1つを観音開きにして全体に薄くします。
塩、こしょう、マスタードをまぶしてしばらく置き、小麦粉をつけてオリーブオイルでソテー。
ソテーした後のフライパンに白ワインを100ccくらい入れて煮詰め、サワークリームとカボスのしぼり汁を加え、塩コショウで味を調えて、ソースを作ります。
付け合わせはポテト。
酸味のあるソースで、さっぱりいただけます。
サワークリームはチューブ入りが売ってるので、買い置きしておくと便利よ。
チキンもも肉を2つに切って、1つを観音開きにして全体に薄くします。
塩、こしょう、マスタードをまぶしてしばらく置き、小麦粉をつけてオリーブオイルでソテー。
ソテーした後のフライパンに白ワインを100ccくらい入れて煮詰め、サワークリームとカボスのしぼり汁を加え、塩コショウで味を調えて、ソースを作ります。
付け合わせはポテト。
酸味のあるソースで、さっぱりいただけます。
サワークリームはチューブ入りが売ってるので、買い置きしておくと便利よ。
「グルメ」というキーワードで検索していて、こちらのサイトに辿り着きました。
わたしは、「女性ブログランキング」というサイトを運営しておりまして、ランキング参加者を探しております。
ぜひ、ランキングに登録して頂きたく思っています。
キーワード 「女性 ブログ」「女性ブログランキング」で検索すると、Yahoo、Google、MSNでも上位(1位から3位)に載っています。
SEO対策にも力を入れています。
お手数ですが、『女性ブログランキング』で検索し、一度ご覧になってみてください。
http://woman-blog-ranking.com/
ぜひ参加して頂きたく思っていますので、ご検討宜しくお願いします。