TacoToma

タコとトマトが好き。
つまり食べることが好きってことです。
プラス、最近は韓国ドラマ関連も書いています。

レディスサラダ大根の甘酢浸け

2010-02-13 20:47:07 | 私的料理
切ってみたら中は白いので、薄く切って甘酢に浸けました。いい感じ。
切り口が、少し白いところと透明感のあるところのムラムラ状態でした。
あまりいい状態ではないのかも知れません。
ただ、食べたら、べつに悪くはなかったです。

今日の甘酢は、りんご酢+砂糖+塩。
(たぶん、市販の寿司酢をかけるだけでもOKとお思います。)

しゃきしゃきして、あっさりして、とても美味しいです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 塩梅 | トップ | カリフラワーのシチュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私的料理」カテゴリの最新記事