切ってみたら中は白いので、薄く切って甘酢に浸けました。いい感じ。
切り口が、少し白いところと透明感のあるところのムラムラ状態でした。
あまりいい状態ではないのかも知れません。
ただ、食べたら、べつに悪くはなかったです。
今日の甘酢は、りんご酢+砂糖+塩。
(たぶん、市販の寿司酢をかけるだけでもOKとお思います。)
しゃきしゃきして、あっさりして、とても美味しいです。
切り口が、少し白いところと透明感のあるところのムラムラ状態でした。
あまりいい状態ではないのかも知れません。
ただ、食べたら、べつに悪くはなかったです。
今日の甘酢は、りんご酢+砂糖+塩。
(たぶん、市販の寿司酢をかけるだけでもOKとお思います。)
しゃきしゃきして、あっさりして、とても美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます