イタリアは何と言っても食事が美味しい国でした
正直 アメリカやオーストラリアはあまりにも大味で 味覚よりもボリューム感 という食事ばかりでうんざりさせられる事が多かったのですが
心底美味しかった でおみやげにいろんな食材や オリーブオイル バルサミコ酢 などを買って帰ったわけなんです
ところがぎっちょん そういう目で日本にかえって来ると イタリアの食材は日本のコンナ地方都市でも豊富に手に入るのです。(と言っても隣がい京都やし有利か)中でも絶対日本じゃ手に入らんよなと思ってたもんで最後フィウミチーノ空港で大量に買ってきて毎日名残惜しみながら楽しんで食べた フレッシュモッツァレラも ななななんと 普通に手に入るのです ΣΣ┗(|||`□´|||;;)┛ガーン!!
まあええんやけどしかも 牛じゃなくって水牛の乳製 おまけに最高品質と言われるカンパーニャ州のもの
・・・( ̄  ̄;) うーん ここまで来ると幸せなんだかなんなんだか
みなさんも買うときは モッツァレラ ディ ブッフォラ カンパーニャ の表示を見て買ってね カプレーゼが最高でっせ
下のやつは京都伊勢丹で入手 最高でした
そういや 京都の山中油店ではテイスティングして選べたりとか こんなのいくらでもあるのですわ
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