湯豆腐にこってます
1 まずいい豆腐を使うこと 南禅寺豆腐なんかお勧め
2 1丁を6つに切って一個ずつ投入
3 じっと見つめる クラクラクラ となってから30秒 が食べごろ
4 タレはおいしいポン酢と薬味葱
あーおいしい となるわけです
しかし湯豆腐なんてほのかな味わいに感動できるなんて
日本人に生まれてよかったっす
1 まずいい豆腐を使うこと 南禅寺豆腐なんかお勧め
2 1丁を6つに切って一個ずつ投入
3 じっと見つめる クラクラクラ となってから30秒 が食べごろ
4 タレはおいしいポン酢と薬味葱
あーおいしい となるわけです
しかし湯豆腐なんてほのかな味わいに感動できるなんて
日本人に生まれてよかったっす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます