彼岸の入りだというのに三十度越え。
用事があって街へ出かけたら疲れ切ってしまいました。
帰って来て即昼寝💤
夕方になっても頭がぼーっとして熱中症に罹ったかも、、、
何もしたく無いです。
ノースリーブのシャツ一枚では少し涼しく感じるのに
一枚着ると暑いので脱いだり着たりの繰り返し。
早く涼しくなって欲しい。
今朝パンを焼いたので晩御飯もパンにします。
昨日のハンバーグも残っているしね。
昨日はハンバーグを作ったんですよ、ジャガイモでマッシュポテトにするつもりだったんです。
でもジャガイモを潰した後ポテトサラダにしてしまいました。
途中で気がついたけど時すでに遅し。
しょうがないからハンバーグと大盛りのポテトサラダを食べました。
ハンバーグの挽肉はオーストラリア産で和牛の油脂が混じっており
少々油っぽかったのです。
で、我が家の好物野沢菜わさび漬けを一緒に食べたらそれが美味しくて
皆さんに紹介したいと思いました。
ハンバーグとわさび漬け、それもあまり辛くなく甘めの物が合うんじゃ無いかしら。
一度お試しを⭐️