●日本の料理は丁寧かつ繊細。
私たちがオーダーした料理は、
メインを魚か肉から選べるBコースディナー。
サルシッチャとアワビ茸のコンフィから始まり、
パスタはファルファッレ マッシュルームクリームソース。
そしてメインは牛フィレステーキ ポルチーニ茸のソース 季節の野菜添え(画像)
料理はどれも日本人向けの味付けで、
さまざまな素材を少しづつ丁寧に調理して組み合わせてあった。
メインの牛フィレステーキ(画像)は、
先日ハワイのルースズクリスで食べたものより肉質がかなり繊細で、
アメリカ人と日本人の嗜好の違いが感じられた。
そして最後のデザートには「お誕生日おめでとうございます」の
プレートも飾られ、スタッフがツレとの記念写真を撮って下さった。
ご馳走様でした〜!どうもありがとうございます〜!
(その6に続く)
私たちがオーダーした料理は、
メインを魚か肉から選べるBコースディナー。
サルシッチャとアワビ茸のコンフィから始まり、
パスタはファルファッレ マッシュルームクリームソース。
そしてメインは牛フィレステーキ ポルチーニ茸のソース 季節の野菜添え(画像)
料理はどれも日本人向けの味付けで、
さまざまな素材を少しづつ丁寧に調理して組み合わせてあった。
メインの牛フィレステーキ(画像)は、
先日ハワイのルースズクリスで食べたものより肉質がかなり繊細で、
アメリカ人と日本人の嗜好の違いが感じられた。
そして最後のデザートには「お誕生日おめでとうございます」の
プレートも飾られ、スタッフがツレとの記念写真を撮って下さった。
ご馳走様でした〜!どうもありがとうございます〜!
(その6に続く)
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