⚫︎何もかも大きい。
2日目の午後はアラモアナ近くのドンキホーテへ買い出し。
毎年お世話になっているこちらは日本食材も多数あり便利だ。
毎朝食べるパパイヤのほか、
きゅうりや茄子、芋類、かぼちゃなどすべてが大きくて面白い。
日本で売っている吉野家の牛丼の冷凍食品もあったが、
ひとつ¥1,200程もするので却下。
サラダ用のカット野菜と、惣菜売り場から唐揚げ、
他に生卵、海苔の佃煮、浅漬けなどを購入した。
部屋に戻りスクランブルエッグを作り、
持参したパック赤飯を主食に晩御飯。(画像)
日本での晩ごはんと大して変わらない。
(2024Hawaii その16に続く)
2日目の午後はアラモアナ近くのドンキホーテへ買い出し。
毎年お世話になっているこちらは日本食材も多数あり便利だ。
毎朝食べるパパイヤのほか、
きゅうりや茄子、芋類、かぼちゃなどすべてが大きくて面白い。
日本で売っている吉野家の牛丼の冷凍食品もあったが、
ひとつ¥1,200程もするので却下。
サラダ用のカット野菜と、惣菜売り場から唐揚げ、
他に生卵、海苔の佃煮、浅漬けなどを購入した。
部屋に戻りスクランブルエッグを作り、
持参したパック赤飯を主食に晩御飯。(画像)
日本での晩ごはんと大して変わらない。
(2024Hawaii その16に続く)
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