材料
キュウリ・セロリ・ニンジン・ダイコン・梅干・マヨネーズ・海苔
作り方
1 キュウリ、セロリ、ニンジン、ダイコンを同じ大きさの千切りにする。
2 梅干の種を取り、果肉を叩く。
3 マヨネーズと2の梅干を混ぜる。
4 食べるときに、好みの野菜を海苔に置き、3を乗せて、巻いて食べる。

キュウリ・セロリ・ニンジン・ダイコン・梅干・マヨネーズ・海苔
作り方
1 キュウリ、セロリ、ニンジン、ダイコンを同じ大きさの千切りにする。
2 梅干の種を取り、果肉を叩く。
3 マヨネーズと2の梅干を混ぜる。
4 食べるときに、好みの野菜を海苔に置き、3を乗せて、巻いて食べる。
