今日の給食は、「もち麦ご飯」「白身魚のパン粉焼き」「筑前煮」「なめこの味噌汁」「牛乳」の5品でした。白身魚の味加減が絶妙でした。
さて、今日は今年度第1回目の楽習サロンを行いました。
今年度も鳥チャレの時間に教職員OBの先生方に来ていただき、担任の先生と一緒に算数の指導をしていただきます。
3年生の様子
4年生の様子
5年生の様子
6年生の様子
どのクラスの子どもたちも、とても一生懸命勉強していました。
4人の先生方、今年度もよろしくお願いいたします!
今日の給食は、「もち麦ご飯」「白身魚のパン粉焼き」「筑前煮」「なめこの味噌汁」「牛乳」の5品でした。白身魚の味加減が絶妙でした。
さて、今日は今年度第1回目の楽習サロンを行いました。
今年度も鳥チャレの時間に教職員OBの先生方に来ていただき、担任の先生と一緒に算数の指導をしていただきます。
3年生の様子
4年生の様子
5年生の様子
6年生の様子
どのクラスの子どもたちも、とても一生懸命勉強していました。
4人の先生方、今年度もよろしくお願いいたします!