初物です。ありがたや~!
大変ご無沙汰をしておりました。
年明けからバタバタしておりまして…なかなかブログを更新できず。
このブログをご覧のお客様からは「具合が悪いの?」と御心配戴いたりと…本当に申し訳ございません。
シェフも私も、体調はばっちり!元気です。ランチにディナーとフル活躍中でございます。
もっと早くお知らせしたり、ハガキを出したりしなくてはいけないと思いつつ…ホワイトアスパラがフランスから届きました!
今年ももちろんコースも御用意致します。近日中にハガキも送る予定ですので、しばしお待ちくださいませ!
まずは、去年もリピーター続出だった「ホワイトアスパラのサヴァイヨン・グラチネ」。
トリュフの香りがたまりません。
今年もやりますよ。アラカルトで1500円でお出しいたします!
牡蠣のポタージュ、里芋のテリーヌ、エゾ鹿のパテ、エゾ鹿のブルーベリー煮込み…
冬の人気メニューもまだございますが、少しずつ春の食材に代わって参ります。
是非、お早目にお越し下さいませ。