飯田橋のトロワサージュです。
隠岐の島の岩牡蠣 清海 です。牡蠣好きの方々のお墨付きいただきました。生牡蠣ではどうも…という方の為に、ムニエルにしてバルサミコソースでなんてことも致します。勿論、両方も大丈夫ですよ。
サヴァイヨングラチネ、トリュフの香り
ホワイトアスパラのシャキッとした歯ごたえ とほろ苦さに絡みつくふわトロなトリュフの香り…これは絶品です。
ホワイトアスパラの春サラダ
こちらは爽やかなグレープフルーツのジュレをアクセントに、帆立貝のソテーとの相性もばっちり!春の喜びを満喫サラダです。
どちらもホワイトアスパラの魅力を余すところなく楽しんで戴ける料理です。どうぞご笑味下さい。