飯田橋のトロワサージュです。
昨年末から試作に次ぐ試作を繰り返してきたチーズケーキです。その名もトロワ・フロマージュ。
トロワ~3と銘打っておりますが、4種のチーズを使った濃厚チーズケーキ。お酒に合うように甘さ控えめ、大人の為のチーズケーキです。分量を変えて作った何種類かを食べ比べているのですが、チーズケーキって作り立てよりも何日かたった方が美味しいです。
何人かのお客様には、感想を伺っているのですが…結構良い感触です。
そろそろ本格デビューも近し!御期待下さいませ。
飯田橋のトロワサージュです。
昨年末から試作に次ぐ試作を繰り返してきたチーズケーキです。その名もトロワ・フロマージュ。
トロワ~3と銘打っておりますが、4種のチーズを使った濃厚チーズケーキ。お酒に合うように甘さ控えめ、大人の為のチーズケーキです。分量を変えて作った何種類かを食べ比べているのですが、チーズケーキって作り立てよりも何日かたった方が美味しいです。
何人かのお客様には、感想を伺っているのですが…結構良い感触です。
そろそろ本格デビューも近し!御期待下さいませ。
飯田橋のトロワサージュです。
今年も届きました。新春の息吹、フランスのホワイトアスパラです。
寒かったり暖かかったりと落ち着かない陽気ですが、確実に春が訪れております。
アスパラガスに合うワインも飲み頃になってきておりますよ。お越しをお待ちしております!
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/
飯田橋のトロワサージュです。
新春の息吹、ホワイトアスパラの御紹介の後ではございますが…
冬の美味、牡蠣のポタージュと里芋のテリーヌも健在です。
2002年のオープン以来、とてもリピーターの多いお料理です。どちらも鎌田のオリジナル料理、トロワサージュでしか召し上がれない品です。
寒いうちに是非是非、お召し上がりくださいませ。
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/