にて少々壊れ気味かも。
湘南プチ・バカンス後は大変よく働きました
コレ、なーんだ
答え:ちぃ姐と食べたムール貝蒸しでございます。
ちぃ姐ことディーバ三橋と、2日間で18時間に及ぶGeisha Farmのミーティングを終えてのディナー。中2日あけてのミーティング中は、お互い仕事とミーティングの課題をこなすというハードな週でした。
あとはメールと電話で仕上げ、というところまでこぎつけました!
お疲れさま、アタシたち!
もうちょっとでゲイシャ・ファームのプロジェクトが発表できます!大詰め!
こんな時の楽しみは美味しいゴハン。
木曜日には仲良しのりんごちゃんも「お腹空かせて手ぶらで来て?」とディナーに招待してくれました。
ラタトゥイユ、クスクス、鶏肉のオリーブ煮、ツナとセロリのディップ、グリーン・シーザー・サラダ、とエクセラントなメニューに何種類ものチーズ、フォアグラのパテ、美味しいワインでもてなしてくれたりんごちゃんご夫婦
りんごちゃんは、お料理が雑誌に載るほどの腕前。10年ぶりくらいでりんごちゃんの友達のノリ子ちゃんにも会えたし
ありがとー
美味しかったし楽しかったし、活力になって励まされたよーーー!!!
充電されつつハードに過ぎていった1週間でした。
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