宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2010/01/07
前日の初宇ちに続き、この日も立石に向かっちゃいました。お店の前には19時近くの到着。それほど待たずにソウさんエリアの奥の席に収まることができました。梅をもらって、最初の注文はカシラ塩です。



カシラが残っているのはラッキーでした。ハツも生がまだあるようなので、アブラ多いのと一緒にお塩でもらいます。



キリッと冷えたアブラ生とハツ生。旨いです。梅も冷えていて美味しい。2杯目をおかわりです。



そして3皿目はシロ塩をいただきます。



絶妙な焼き加減。旨いです。シロ塩をもぐもぐと食べて、梅をちびりと呑んで、至福のひととき。この日は梅2つで大満足。35分ほどの滞在でお店をあとにしたのでした。
(つづく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )