宇ち中
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2018/01/27
(つづき)
栄寿司を堪能し、次に向かったのがおでん丸忠です。テラス席にお邪魔し、4人で乾杯します。



ボクはすこしクールダウンで熟選をいただくことに。ほどなく奥の特等席が空いて、移動させていただきました。



西村さんお手製の熟成ソーセージ。これがいいつまみになるのです。おでんもいくつかいただきますが、餃子巻き好きのT子さん、ここでも餃子巻きはひとり1つで。



出汁も、ネタの作り方もそれぞれの二毛作と丸忠。どちらの餃子巻きも美味しいです。



熟選の次は琥珀をいただきました。



しいたけガーリックバターもいただきます。店内がガーリックのいいにおいで満たされます。1時間ちょっとの滞在でごちそうさま。



丸忠を出て仲見世を歩き、次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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