宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2020/09/18
金曜日、仕事を終えて宇ち多゛へ行くと5名ほどの待ちで、それほど待たずに二の字へインすると、一番にはひょうちゃんが。お久しぶりのご挨拶、以前お目にかかったのは5年前です。小瓶をもらって、エア乾杯します。カシラ塩も焼けてきました。



お元気そうで何よりです。5年ぶりでも、昨日のことのように打ち解けることができるのが酒場の良いところ。レバたれが焼けてきました。



アツアツのレバ、たれをくぐってちょっと温度が下がりますが、中はアツアツほくほく。絶品です。左のどん尻にいらっしゃったりゅういちさんがお会計をされて、入れ替わりでモリンコさんがいらっしゃいました。うめをいただきます。



アブラ多いとこ素焼きお酢も焼けてきました。



プリプリなアブラ多いとこ、素焼きお酢も美味しいです。うめをおかわりです。



この日はなぜかうめの進みが遅く、小瓶のあとうめ2つで大満足。モリンコさんにお先に失礼して、次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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