宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/09/22
この日は仕事を終えて、宇ち多゛へまっしぐら。10人ほどの待ちで、10分ほどで鍋前へインすることができました。既に焼くのは4種類、煮込みスタートです。



白いとこ、ハツモトも入っていてありがたや。煮込みの後半に差し掛かり、大根かけないで生姜をけいちゃんからいただきます。



煮込みに生姜オンて平らげて、レバたれが焼けてきました。



アツアツのレバたれに生姜オン、堪りません。二番が空いて、ちょうどインのbanbaka_chopさんと一緒にさせてくださいました。ありがとうございます。そして小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



ガツ塩若焼きをお願いすると、ジュンちゃんが「それで終わり」と。早いですね。ガツ塩が焼けてきました。



アブラも終わったみたいです。うめをおかわりします。



ガツ塩も美味しいです。レバたれの残ったたれをつけて生姜乗っけたりして、美味しくいただいてごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。banbaka_chopさんにお先に失礼して、次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )