宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/10/14
金曜日、15時半に仕事を切り上げ歩いて立石へ。宇ち多゛への到着は16時前で、並びなし空席あり。二番の鍋寄りにインさせていただき、テッポウはないけどコブクロはあるよとのことで、ハツと1本ずつお酢なしでスタートです。



右隣は新小岩からいらっしゃるお兄さん。コブクロとハツをぺろりと平らげて、ナンコツ塩が焼けてきました。



肉肉しいナンコツ、アタリです。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



カシラたれも焼けてきました。



カシラのたれもいいですねえ。うめが進んで、2つ目をいただきます。



ラストはレバ塩をいただくことにしました。



アツアツほくほく、堪りません。2つ目のうめでまとめて、ごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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