信玄鶏の看板につられて入ってみました
こちらのお店は、スープは醤油と塩の2種類。それにトッピングの違いのラーメンと、ざっくりですがそんな感じのメニュー構成だったので、トッピング全部乗せみたいな醤油ラーメンを注文してみました。
麺は醤油と塩で使い分けをしているようです。醤油の麺は全粒粉入りのストレートな細麺。 チャーシューやネギ・卵などの具材にもこだわりがありますね~。
蒔田に今年の9月にオープンしたようだったので、次に行ったときは塩にするか? それとも限定ラーメンもあったのでそちらにするか? さぁどっちにするかな
こちらのお店は、スープは醤油と塩の2種類。それにトッピングの違いのラーメンと、ざっくりですがそんな感じのメニュー構成だったので、トッピング全部乗せみたいな醤油ラーメンを注文してみました。
麺は醤油と塩で使い分けをしているようです。醤油の麺は全粒粉入りのストレートな細麺。 チャーシューやネギ・卵などの具材にもこだわりがありますね~。
蒔田に今年の9月にオープンしたようだったので、次に行ったときは塩にするか? それとも限定ラーメンもあったのでそちらにするか? さぁどっちにするかな