先月に5回目の結婚記念日ということもあって、ちょっと贅沢なランチに行って来ました
注文したのはランチメニューの『横浜』¥9.350-
先付・スープ・サラダときて伊勢海老が付きます。鮮度が良いので半生で焼き、この伊勢海老のミソで作ったソースが絶品でした
ステーキは和牛100gのフィレかサーロインでのチョイスで、ワタシはサーロインに。「焼き立てを食べてもらいたい」とのことで2度に分けて焼いてくれるのも良かったです。これには焼き加減も1回目と2回目で変えられるというメリットもあります
ステーキに付けるタレは何種類か用意してくれてますが、塩が1番美味かったですね この塩がモンゴルの岩塩って言ってたっけかな まぁステーキが美味しいのはもちろんですが、野菜もほんと美味しかったです
知り合いがこのホテルで働いていて予約をしてくれているので、デザートのときにサービスをしてくれたり、料金もサービスしてくれたりと有難かったです
注文したのはランチメニューの『横浜』¥9.350-
先付・スープ・サラダときて伊勢海老が付きます。鮮度が良いので半生で焼き、この伊勢海老のミソで作ったソースが絶品でした
ステーキは和牛100gのフィレかサーロインでのチョイスで、ワタシはサーロインに。「焼き立てを食べてもらいたい」とのことで2度に分けて焼いてくれるのも良かったです。これには焼き加減も1回目と2回目で変えられるというメリットもあります
ステーキに付けるタレは何種類か用意してくれてますが、塩が1番美味かったですね この塩がモンゴルの岩塩って言ってたっけかな まぁステーキが美味しいのはもちろんですが、野菜もほんと美味しかったです
知り合いがこのホテルで働いていて予約をしてくれているので、デザートのときにサービスをしてくれたり、料金もサービスしてくれたりと有難かったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます