みやぎ野菜ソムリエの会会員の皆様
総会終了ご報告と御礼
会長 大宮 牧子
17日、55名の出席者のもとに、無事26年度総会が終了いたしましたことを
ご報告致します。
お忙しいなかご出席いただきました皆様、ほんとうにありがとうございました。
本年度の活動方針は
1、 すずこまブランディングの推進
川崎町「すずこまハウス」確保と活動
2、 風評被害等、生産者との交流と勉強会
丸森町・隣県との交流等
3、 部会活動のより充実した取り組み
アワード「金賞」に奮起しての活動
尚、チョコベジ活動や支援活動は継続して行っていきます。
皆様のご協力をよろしくお願い致します。
また、役員改選に伴い、新役員を紹介致します。
会長 大宮 牧子
副会長 石館 志保子
事務局長 星 昭一
会計 只浦 徳子 内海京子(会計補助)
内海さんは、ご本人のご希望もあり、役員会で承認の上お願いしました。
ブログ担当 高橋 弥生 (石館兼任)
一斉送信 中里梨絵
会員担当 大坪 豊
アテンド担当 沼田 公美 中川 牧子
イベント・広報 阿部 恵理子 千葉 三津枝 塚本 譲
部会長
産地交流部会 渡辺 真紀
料理研究部会 関口 道
食素材研究部会 遠藤 敬
食育部会 阿部 恵理子
尚、総会の様子につきましては、イベント担当から次回お知らせ申し上げます。